Chronik Senioren Alte Herren Stadtmeister Junioren

Die Chronik des GSC

Vereinsgeschichte | Highlights | Erfolge | Pokalspiele | Fotogalerien | Vorstand | Frauen | Updates | Sitemap

Neuzugänge 2017/18

hinten: Ömer Okus, Kevin Wagner (beide A-Junioren), Yannik Veith (FSG Südkreis), Jason Barth (A-Junioren), Yannick Runzheimer (FSV Buchenau), Alexander Lenz (VfL Weidenhausen), Jonas Kreibaum, Eduard Minich (beide A-Junioren) - vorne: Felix Schmidt (A-Junioren), Max Heberger (Spvgg. Frohnhausen), Till Kluska, Tobias Schwarz (beide A-Junioren), Amannullah Akakhel (Afghanistan) - es fehlen: Salih Ipek (Spvgg. Frohnhausen) und Loric Lenz (A-Junioren)

Unsere Internet-Chronik besteht jetzt aus 275 Seiten. Viel Spaß beim Stöbern!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bei Heimspielen kostenlos erhältlich:

Die 84-seitige Jubiläumsfestschrift des SC Gladenbach aus 2009

Presseberichte wurden dem Hinterländer Anzeiger und der Oberhessischen Presse entnommen.